今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】市政协调研我区乡村振兴战略实施情况

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-12-07 | 浏览:6286次 ]

12月6日下午,市政协副主席和惠敏到我区调研乡村振兴工作,市政协农业农村委员会主任周娟萍,区政府副区长达晓阳、区政协副主席陈宝庆参加调研,市、区农业农村局、区政协办、金河镇有关工作。

调研组先后来到金河镇玉池村知青小镇、永利村沙培栽培蔬菜基地实地调研,对我区特色产业起步早、规模大、基础强给予充分肯定。和惠敏指出,当前各级要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神,高度重视“乡村振兴”工作,把实施乡村振兴战略同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同打赢打好脱贫攻坚战结合起来,加快推进农业农村现代化,出实招、见实效,扩大农特产品销售,带动农村人口就业创业、脱贫增收。同时政协要善于发挥自身调查研究、参政议政的职能优势,提出高质量的建议,协助党委政府推动乡村振兴战略实施,打造生态优美、生活富足、群众满意的美丽乡村。(金台区政协 樊豫辉)