今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-10-10 | 浏览:25711次 ]

10月9日晚,金台区政协组织机关全体党员干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,秘书长仝陇霞主持学习会。

会议传达学习了区委组织部关于“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会精神,集中学习了相关篇目,并就金台区“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会进行专题辅导。

仝陇霞强调,机关全体党员干部要进一步增强学习的紧迫感和自觉性,严格按照区政协主题教育学习方案开展各项活动,做到学习时间和质量有保证,确保理论学习有收获、思想灵魂受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要把“改”字贯穿主题教育始终,结合“两学一做”、“四去三整治”、打好“三大攻坚战”、深化扫黑除恶专项斗争等工作,把学习成效体现到推动政协各项工作提质增效上来,守住初心,学出担当,比拼奋斗。(金台区政协 樊豫辉)