今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协召开“不忘初心,牢记使命”专题教育学习会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-09-19 | 浏览:7989次 ]

9月16日,金台区政协机关召开“不忘初心,牢记使命”专题教育学习会。会上传达学习了区委《关于认真抓好“不忘初心,牢记使命”主题学习教育的通知》,并结合区政协学习教育活动实施方案,对下一步学习教育活动进行了安排部署。

区政协主席毛秋梅指出,全体机关党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照区委要求,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。同时,她要求,机关党员干部要严格按照主题教育各阶段的具体内容要求,扎实开展学习研讨和调查研究,把开展主题教育同助推全区发展稳定各项任务结合起来,同履行好政治协商、民主监督、参政议政职责结合起来,统筹推进主题教育与建言资政相互促进、同向发力。(金台区政协 樊豫辉)