今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台政协:调研我区社区治理工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-09-05 | 浏览:17487次 ]



9月5日上午,区政协社会事务委员会民族宗教、无党派工作组就我区社区治理工作开展专题调研,区政协副主席朱明科参加调研,区民政局相关负责人陪同。


调研组先后深入引渭路社区、石油东山社区、团结社区、卧龙社区实地走访了解社区基础设施建设、组织建设、制度建设以及各项管理服务工作开展情况,并在社区居民和社区工作者中进行问卷调查。座谈会上,区民政局汇报了相关情况,与会人员就提高社区治理服务水平、切实减轻社区工作负担、建立社区工作人员待遇增长长效机制、稳定社区干部队伍等问题进行了讨论交流。


朱明科指出,社区是社会治理的基础,社区建设是美丽金台建设的重要组织部分,各镇街、社区要心系群众、立足实际、干好本职,区政协委员要关注社区建设、勇于担责建言,努力推动我区社区治理工作水平进一步提升。(金台区政协 樊豫辉)