今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】区政协党组召开“以案促改”专题民主生活会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-09-04 | 浏览:17499次 ]

9月3日,区政协党组召开“以案促改”专题民主生活会。区政协党组书记、主席毛秋梅主持会议。

会上,组织学习了市委《关于切实解决形式主义突出问题,为基层减负的若干措施》、区委《关于以何宏年、刘怀亮严重违纪违法案为鉴,开展“以案促改”工作实施方案》《关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义,全面落实管党治党责任的实施方案》。班子成员按照“把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去”要求,结合何宏年、刘怀亮违法违纪案件暴露出的问题,紧密联系区委“九条底线”“八个西瓜”等重点工作和学习、工作、生活等方面,深入查找了自身存在的问题,深刻剖析了原因,明确了整改措施。自我批评敞开心扉,不遮遮掩掩,相互批评开诚布公、实事求是,达到了自我净化、自我提升的目的。

毛秋梅要求,班子成员要认清形势,提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,把力量汇聚到“九条底线、八个西瓜、一副硬骨”总目标上来,把行动落实到践行“负责、坚韧、通达”工作要求上来,高标准完成好各项工作任务。要转变作风,结合全区开展的“四去三整治”纪律建设活动,深入查摆机关党员干部在政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面的突出问题,以强有力的措施推动机关作风转变。要严守纪律,始终把纪律挺在前面,既要以反面典型案例为教训,又要以先进典型为榜样,坚决不逾矩越轨,自觉接受社会各界监督,自觉维护政协机关的良好形象。 (区政协办 杨宏刚)