今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协专题调研基层商会建设

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-07-27 | 浏览:4085次 ]

近日,区政协副主席严晓霞带领部分委员对基层商会建设情况开展专题调研。

7月25日,调研组一行在我区硖石商会、西关商会和新生代企业家联合会等地现场视察,走访会员企业,并听取相关负责人的情况汇报。

在新生代企业家联合会召开的座谈会上,调研组听取了区工商联主席丁宝平和区新生代企业家联合会负责人对商会日常运行、商会工作情况等方面的汇报,政协委员与民营企业家就商会工作进行了深度交流。严主席充分肯定我区基层商会建设取得的成绩,希望区工商联继续发挥组织联糸民营企业和基层会的桥梁纽带优势,定期会诊企业在发展过程中遇到的问题和困难,加大对民营企业培育力度。同时,要指导基层商会通过开展各种主题教育活动,引导非公有制经济人士健康成长,增强企业家发展的信心。

7月26日上午,调研组赴兴平市基层行业商会学习先进经验,金台区工商联与兴平市工商联缔结为友好工商联,兴平市市委常委、统战部部长余龙彦,市政协副主席张娟,金台区区委常委、统战部部长王启、区政府副区长崔琳、区政协副主席严晓霞参加缔结仪式。下午,调研组来到岐山县餐饮旅馆业商会交流学习,县政协副主席李瑾陪同调研。(金台区政协 姚远)