今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】区政协主席毛秋梅参加全省政协工作经验交流会议并发言

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-07-23 | 浏览:4075次 ]

7月18日,全省政协工作经验交流会议在省政协召开,各市县(区)政协首次通过视频会议系统参加了会议。区政协主席毛秋梅在省政协主会场以《双走进架起连心桥 双服务拉近心距离》为主题进行交流发言。


会上,传达学习了全国地方政协工作经验交流会议精神,西安、宝鸡等6个地市政协及神木、金台等10个县(区)政协进行了工作经验交流。省政协主席韩勇出席并讲话,在各发言单位工作点评中,韩勇主席对金台区政协开展的“六送六解、六微六做”服务地方经济发展等经验做法给与了充分肯定。



今年以来,区政协按照省市政协工作安排,以“双走进”活动为载体,邀请专家学者、部门负责人、界别群众列席全委会、常委会、主席会,开办协商在线、网上值班、社情民意等栏目,通过开门协商让群众走进政协、了解政协、参与政协履职;扎实开展“六送六解暖民心、六微六做解民忧”等活动,建立“委员进社区,民情365天”“周末有约”“公益众筹会”等新机制,让政协走进群众,服务民生、服务发展,取得了双向互动、同向发力、相得益彰的实践效果。


(金台区政协办 杨宏刚