今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台政协召开张富清先进事迹学习座谈会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-07-08 | 浏览:4074次 ]

7月8日上午,区政协组织机关全体干部围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题开展专题座谈,秘书长仝陇霞主持会议,区政协主席毛秋梅出席并讲话。

会上,仝陇霞组织大家认真学习了张富清同志“深藏功与名,坚守初心不改本色”的奉献精神和他在部队“不怕牺牲、英勇战斗,到地方兢兢业业,为党工作”先进事迹。张富清一句“和我一起并肩作战的很多战友都为党、为人民献出了自己宝贵生命,我有什么资格再到处炫耀自己”朴实的话语给机关干部们留下了深刻的印象。干部们围绕张富清先进事迹,结合“四去三整治”活动,从身边事、身边人,谈感悟、谈体会,找差距,定措施,大家纷纷表示要认真学习战斗老英雄坚守初心,对党忠诚的政治品格,在工作生活中保持崇高信仰,淡泊名利、恪尽职守、无私奉献,在本职工作岗位上做出优异成绩。

毛秋梅强调,系列学习教育活动,就是要教育大家树立正确的人生观、价值观,回归初心、不负使命;最终目标是把张富清同志公而忘私、甘于奉献精神转化为工作动力,激励干部干一行爱一行,敢于啃硬骨头,关键时能豁出去;学习目的就是要大家清白做人、干净干事、干好本职,做出表率,树好政协形象。(金台区政协 樊豫辉)