今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】市政协副主席、市工商联主席和惠敏走访金台区宝轧公司

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-07-03 | 浏览:4024次 ]


7月2日上午,市政协副主席、市工商联主席和惠敏,市政协秘书长李献卿一行,到金台区宝轧公司进行走访调研,区政协副主席朱明科陪同。

座谈会上,和惠敏在听取宝轧公司总经理李景辉对企业运营发展情况汇报后,详细了解了企业生产经营情况、企业未来发展思路以及今后需要解决的问题和困难,并就企业现阶段急需协调解决问题现场办公指导。她要求,市区两级主管部门要加强与企业沟通联系,主动作为,为企业排忧解难,积极对接惠企政策,引导企业用足用活对企优惠政策,为企业营造良好营商环境,助力企业做大做强。

朱明科表示,宝轧公司是市政协包抓企业,也是我区优质企业、纳税大户,会后将进一步了解企业发展瓶颈及问题困难,及时整理汇报,全力协调解决好宝轧公司发展用地等事宜。

(金台区政协 樊豫辉)