今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】“七一”慰问老党员 组织关怀润心田

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-07-02 | 浏览:3660次 ]

在建党98周年来临之际,7月1日下午,金台区政协副主席陈宝庆政协老干支部书记杨振龙一行先后入户走访看望离休老干部党志英、孙延豪,向他们送去节日的慰问和祝福。


党志英,建国前参加革命工作,是金台区政协第一届政协主席,今年89岁高龄,他除眼睛有点花、耳朵有点背之外,精神矍铄,谈起当今国家大事依然是思路清晰,对党和国家现行的大政方针赞口不绝。在党老家里,一同前去的社区医生还为他检查了身体,留下了“六联六送六必看明白卡”。



孙延豪是一位参加过解放战争的老革命、老党员,铁路小学离休老干部,今年已经88岁。陈宝庆详细了解了老人的健康状况和生活情况,一起畅谈了金台教育发生的巨大变化和取得的巨大成就。铁路小学校长毛冬梅把“六联六送六必看明白卡”送到老人手中并作了详细说明。

陈宝庆说,老干部是我们党的宝贵财富,各级党组织一定会切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,及时为其排忧解难。他希望老人们能照顾好身体,继续发挥余热,关心区上的发展。希望全社会能够形成尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚。

(金台区政协 仝陇霞)