今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协主席毛秋梅为机关党员干部讲党课

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-07-02 | 浏览:71次 ]

7月1日上午,区政协机关开展庆“七一”党纪党规专题教育活动。区政协主席毛秋梅结合全区开展的“四去三整治”活动要求,以《保持敬畏纪法之心,警惕积羽沉舟之患——在追赶超越新征程中践行初心使命》为主题,为全体机关干部进行了党纪党规专题辅导,并通过近年来查处的典型案例,以案说纪、以案说法,让全体党员干部深受教育。

毛秋梅要求,机关全体党员干部要作政治上的明白人,坚定理想信念,练好思想“内功”,真正做到为民、务实、清廉,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要作生活上的清白人,以案为鉴,守住法纪底线,追求道德高线,常怀敬畏之心,敬畏组织,敬畏法纪,敬畏群众,自觉遵守廉洁自律各项规定;要作工作上的老实人,坚决纠正和克服“慵懒散拖”和形式主义问题,以忠诚担当和求真务实的作风,履职尽责,为全区经济社会高质量发展献计出力。

(金台区政协 樊豫辉)