今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】宝鸡市政协调研金台区社会治安综合治理工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-06-26 | 浏览:98次 ]

6月25日下午,市政协社会和法制委员会主任翟军,市政协社会和法制委员会副主任、市政协常委、市公安局常务副局长陈双琪带领部分政协委员,深入我区专题调研社会治安综合治理工作。金台区政协副主席严晓霞、区政协法制群团文史资料委员会主任王军良陪同调研。

市政协第二调研组一行15人先后深入我区东风路派出所、区“一委两中心”、 东风路街道陈仓园社区、金河镇玉池村对辖区社会治安综合治理、办公场地软硬件建设及平安创建、扫黑除恶、矛盾纠纷调处等情况进行详细了解。

翟军对我区在社会治安综合治理方面取得的成绩给予肯定。他强调,加强和创新社会治理,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,进一步完善社会治理体系和格局,发挥中国式治理的特色和优势,不断提高综合治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,切实增强人民群众的安全感和获得感。政协要充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,加强政协协商与基层协商的联通互动,为打造共建共治共享社会治理格局和现代化治理体系贡献智慧和力量。

(金台区政协 樊豫辉 图/文)