今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协专题传达学习全区扫黑除恶专项斗争会议精神

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-06-11 | 浏览:114次 ]

6月10日,区政协召开机关全体会议,专题传达学习了全区扫黑除恶专项斗争相关会议精神。区政协主席毛秋梅,副主席陈宝庆、朱明科、严晓霞出席指导会议,秘书长仝陇霞主持。

会上,仝陇霞传达了中央扫黑除恶第12督导组陕西省工作动员会议精神,组织学习了金台区扫黑除恶专项斗争领导小组印发的《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作实施方案》的通知,市委常委、市政法委书记景耀平同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议上的讲话精神及区委书记宁怀彬在中央扫黑除恶第12督导组在陕动员视频会后讲话精神。针对全区上半年扫黑除恶专项斗争工作中发现的问题和不足,结合政协实际,对下一阶段工作进行了安排部署,要求机关全体干部高度重视,工作生活严要求,作风纪律常抓狠抓,注意领导干部形象,不涉黑不涉恶不保护,引导委员做好宣传当好表率,敢于斗争,积极做维护社会和谐稳定、倡导公正法治的宣传者、践行者和引领者。

毛秋梅强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、市委、区委关于扫黑除恶工作的各项决策部署;广泛开展宣传活动,将全区扫黑除恶相关精神传达到全体政协委员,营造浓厚氛围;政协机关干部和全体政协委员要带头遵纪守法,自觉参与到扫黑除恶工作中,敢于与黑恶势力作斗争;充分利用政协平台优势,组织委员开展好调研、视察等常规性工作,广泛搜集社情民意,持续掀起扫黑除恶专项斗争的强大攻势,不断提升群众安全感和幸福感。(金台区政协 樊豫辉图/文)