今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协开展纪律作风专题学习教育

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-06-06 | 浏览:125次 ]

6月6日上午,金台区政协召开机关全体会议,开展纪律作风专题学习教育。

区政协秘书长仝陇霞传达学习了区委办《关于深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展“四去、三整治”活动的通知》及区纪委《关于以李宏兴典型案例为鉴举一反三加强纪律建设的通知》,并就区政协机关专题学习教育工作进行了安排。

区政协副主席、党组副书记陈宝庆强调,这次纪律作风整顿,主要围绕“私、混、慢、粗”等作风问题,以整治“两面人、大而化之之人、慵懒之人”为重点,开展自查整改,目的在于查问题、找根源,转作风、提效能,勇作为、正形象。希望全体干部要认真学习相关文件规定,对照26种问题现象,查找自身在工作、生活等方面存在问题,时刻用党规党纪校正思想和行为,做到严守纪律,保持为民务实清廉本色;扎实工作,高效认真完成区级中心工作、底线工作和本职工作;确保安全,时刻绷紧安全防范弦,做到单位安全、个人安全、家庭安全。(金台区政协 樊豫辉)