今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协赴陈仓区考察学习文史工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-06-06 | 浏览:108次 ]







6月5日,区政协副主席严晓霞带领法制群团文史资料委员会工作人员赴陈仓区考察学习文史工作。



考察组一行实地参观了陈仓区政协文史资料室、社火博物馆、西秦村史馆。通过座谈交流,共享经验,先后就文史资料室建设、文史资料征编以及如何做好新时代政协文史工作、如何更好发掘传承区域历史文化等方面进行深入交流。







严晓霞表示,陈仓区历史文化悠久,文史资料丰富,陈仓区政协在挖掘文史工作上下了很大气力,积累了很多宝贵经验,值得金台学习和借鉴。今后两区将继续加强学习联谊,深层交流合作,增进区域互补,更好发挥文史工作存史资政团结育人的作用,促进双方共同发展,为促进两地经济社会文化建设,实现人民政协工作高质量发展做出新贡献。





陈仓区政协副主席李军会,秘书长李向阳,陈仓区政协教文卫体与学习文史委员会主任宋卫林等陪同交流。

(金台区政协 樊豫辉)