今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协传达学习市委政协工作会议精神

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-05-28 | 浏览:189次 ]

5月27日,金台区政协召开专题会议传达学习市委政协工作会议精神。区政协主席毛秋梅主持会议,机关全体人员参加。

会上,毛秋梅传达了市委政协工作会议精神,组织学习了《中共宝鸡市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作的意见》《中共宝鸡市委办公室印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见>的通知》,重点学习了市委书记徐启方和市政协主席白升安在市委政协工作会议上的讲话精神,对区政协就会议精神的贯彻落实进行安排部署。

毛秋梅指出,这次会议是准确把握习近平总书记对人民政协工作新部署、切实担当人民政协新使命,推动人民政协事业实现高质量发展的重要会议。区政协机关全体干部、九届全体委员要切实提高政治站位,准确把握市委政协工作会议的部署要求,更好服务全区乃至全市经济社会发展;要广泛、多层次组织政协委员深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实徐启方书记和白升安主席的讲话精神,用新思想武装头脑指导实践;要始终坚持大团结大联合,紧紧围绕区委区政府中心工作,结合“底线工作”认真开展视察调研活动,建真言、谋良策、出实招,不断开创政协工作新局面。 (金台区政协办公室 樊豫辉 图/文)