今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】市政协调研金台区政协系统党建工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-05-24 | 浏览:147次 ]

5月22日,市政协办公室副主任王振峰带队对金台区政协系统党建工作进行调研。区政协主席毛秋梅,副主席陈宝庆、朱明科、严晓霞,秘书长仝陇霞及各委室主任参加调研。

调研组通过听汇报、查资料、座谈对近年来金台区政协系统党建工作进行了深入了解,特别对“金台政协党建+”工作模式给予了充分肯定。座谈会上,与会人员对当前政协系统党建工作中遇到的问题和困难进行了讨论交流,对下一步工作提出了落实措施。

王振峰指出,抓好党建工作,是坚持党的全面领导、推动全面从严治党的基本要求。区政协要认真学习贯彻全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,扎实推进政协党建工作,力争在全省先行一步,当好示范;要深入剖析政协系统党建工作不足,突出问题导向,以政治建设为引领,以务实举措抓好政协系统党建工作;要深入开展调研活动,严格尊崇党章,勇于改革创新,探索形成以高水平党建引领政协工作高质量发展的思路对策,推进政协工作提质增效;要谋划好下一步工作,坚持质量导向,坚持资政建言与思想政治引领“双向发力”,在凝心聚力、决策咨询、协商民主、国家治理等方面展现“一线”作为;要加强政协系统上下联动,推动全市政协工作全面提升。(金台政协 樊豫辉)