今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 通知公告


【通知】关于召开2019年区政协经济科技委员会工作会议的通知

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-03-06 | 浏览:288次 ]

各位委员,区级有关部门:

经研究,决定召开2019年区政协经济科技委员会工作会议,现就有关事项通知如下:

一、时间地点:

2019年3月5日(星期二)上午9.00点,在鹏博财富中心三楼金台区大数据产业园会议室召开。

二、会议内容:

1.学习传达省市“两会”精神;

2.有关部门通报2019年重点工作;

3.回顾总结经科委2018年工作,安排部署2019年工作;

4.领导讲话。

三、参加人员:

1.区政协经科委全体委员;

2.区政协企业家委员联谊会会长、副会长、秘书长、副秘书长;

3.区发改局、工信局、商务局、行政审批局、文化和旅游局、农业农村局、市场监督管理局领导。



四、几点要求:

1.请参会人员提前10分钟进入会场,将手机调至静音状态或关闭;原则上不予请假;

2.请参会区级部门通报今年重点工作、重点项目,发改局、工信局、农业农村局做大会发言,其他部门报送书面材料;发言时间控制在8分钟以内;会议材料60份、A4纸印刷,请于3月4日中午12时前送区政协办公室。




金台区政协办公室

2019年2月25日