今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协会议


【政协动态】金台区政协召开九届十四次常委会议

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-16 | 浏览:1913次 ]

1月16日上午,政协宝鸡市金台区第九届委员会第十四次常委会议召开,区政协副主席朱明科、严晓霞,秘书长仝陇霞,区委统战部副部长边韬出席会议,区政协副主席陈宝庆主持会议。

会议听取了区政协第九届委员会委员变化情况、区政协委办主任、副主任人事变化情况和3名区政协常委述职,审议通过了区政协九届四次会议有关事宜。常委们以饱满的政治热情和认真负责的精神,对《区政协九届委员会常委会工作报告(草案)》《区政协九届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)》及《区政协2020年工作要点》进行了认真讨论。

委员王军良述职

委员王宏旭述职

委员姚泓涛述职

会上,陈宝庆就筹办好区政协九届四次全委会提出要求:一是要各负其责、各司其职。各位常委要以高度的政治责任感积极参加各项履职活动,带头遵守会议纪律,集中精力、专心致志开好会;各镇街学联组要负责做好本辖区委员参会的组织工作,对委员的参会准备工作进行安排;政协机关同志要在协调委员单位、组织会议、服务委员细节等方面,全力以赴,做细做实,确保不出纰漏、不出差错。二是要突出重点、彰显特点。要在完善两个报告上下功夫,在大会发言深度上下功夫,在提案质量上下功夫。三是要严密细致,精益求精。政协上下要坚持高标准、高质量,做到严肃严谨、精益求精,特别是会务工作要顾全大局,做到井然有序、忙而不乱,热情温馨、服务周到。秘书处各工作组既要分工尽责,抓好落实,又要协作配合,相互衔接,及时沟通情况,同心协力做好筹备工作。

列席会议的有各镇街学习联络组组长或分管政协统战工作的领导和区政协办副主任。(金台区政协 樊豫辉)